Падал

Я так падал
Что в кронах деревьев
плодоносили птицами мои сорванные носки и рубашки
Со стёртыми отголосками солнца
от дыхания маслом ложащейся тени
расцарапанные имена расцветали на морозных окнах
Собаки отталкивались от клумб Розовыми лапами
Пожимая на лету мои плавающие руки
Расширенные зрачки луж дрожали от возбуждения
И лишь кашлял в свой высокий воротник
под белой простыней
Исчезнувший след


Рецензии