Как томное желание

Любовь,как томное желание
Родилась в глубине души
И над  объектом обожания
Паришь шепча ей:-Неспеши!

Ведь пламя обжигает крылья
И опаленным в миг любви,
Вдруг сажей станет твое имя,
Что разлетишься пеплом ты...

И потому спешить не надо,
Пусть в медленном горя огне
Вы оба превратитесь в пламя
В полет уйдя в едином сне...

Который негой вас обвяжет
Даря чувствительностью рай,
Единой нитью судьбы свяжет
Вам указав дорогу в край...

Который только для влюбленных
Открыт всегда,во все века,
Где вознесение свободно
В своей любви на облака...

И ожидания блаженства
Вас насыщают "на гора",
Что в бесконечности тех действий...
Вы понимаете пора...

Пора уже слететь на землю
И с чувством нежности большой,
Ему тихонько,нежно внемлить:
-Ты принц ,ты Бог,ты мой герой!

А он лаская вашу кожу
Касанием легкой стрекозы
Прошепчет:-Я люблю вас тоже,
И словно в небе две грозы...

Вы вновь сольетесь в обожании
И улетите в чудеса,
Теперь уже без ожидания,
Упав в ту страсть,где нет конца!
16.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии