Она ушла...

Она ушла …. Ее уж больше нет…,
Как вырок прозвучат, эти слова.
Она для всех была, как солнца свет!
Но,.. Свет погас, она от нас ушла.

Если б могли ее не отпустить!
Мы б удержали – столько много рук.
Есть Высший суд, лишь Он мог так решить,
Что бы избавить от телесных мук…

У каждого свой час в сей Мир прийти
И выполнить свое предназначенье,
И пусть Господь ее, и нас простит,
За все земные наши прегрешенья.

Она была, чтобы оставить след,
В сердцах и душах всех, кто знали.
Пусть в памяти живет на много лет,
Ее душа навечно будет с нами.

Не сокрушайтесь! - Она не умерла!
Она ушла, покинув свое тело.
И по другому, верьте, не могла.
И огорчать нас вовсе не хотела…

Мы Вечной Памятью, почтим ее,
И о живых давайте, помнить будем.
Неся предназначение свое,
Даря любовь, всем близким, добрым людям.


Рецензии