Все еще впереди

Расстояния, расставания.
Все еще, у нас, впереди.
И разлуки слепое отчаянье.
И сердечные спазмы в груди.

Провожание, ожидание,
То письма, то звонка в ответ.
И тоска будет в наказание.
И счастливы взгляды в след.


Рецензии