Какую-то вечность назад

Дупло мое вывернув, март распахнул мне глаза,
Сказал: "Раздупляйся!
Сегодня твоя годовщина!"
- И правда, - вздохнула, - какую-то вечность назад
Меня обокрал молодой некрасивый мужчина...
Прости, я пустая - тебе больше нечего брать -
Все ценное взято, кольцо лишь на память оставил.
- Так что ты сидишь?
- Попыталась два раза удрать,
А он не пускает.
И смотрит, чтоб я не сбежала.

Прости, мой хороший, я все-таки на поводке...
Ах, всем бы таких ангелочков, как ты белокурых!
Да только куда мне?
Чуть в сторону - сразу "К ноге!"
А я все кусаться не смею и слушаюсь.
Дура.


Рецензии