Годы Великой Депрессии 2

Пешки, в спешке с мешками под глазами
Мышки, в брешки по комнатам жгутами.
В битвы лишку не хватишь. Между нами,
Нет, не лишний, но был, ходил за гранью.
Верный, верный, уверенный и тайный,
Тот последний, что Богом станет с вами...

В память о происходящих в будущем событиях.
Прошу не считать это изречение стихом как таковым.


Рецензии