как?

Господи, как же мне тебя теперь забыть?
Хотябы думать о тебе перестать, хоть на мгновение?
Ну дайте же мне совет, как поступить?
Как перестать вспоминать твои прикосновения?
Как вычеркнуть из памяти вкус твоих губ?
Как улыбку твою выдрать, в сердце въеденную?
Как глаза твои красивые из души выводить?
Каким алкоголем твой поцелуй запить?
Какими дождями твой образ смыть?
Как запретить в мои сны тебе приходить?
Нет, никогда не перестану я тебя любить!
Ну скажи мне как, как тебя забыть?


Рецензии