Думаешь убил?

(Простите, но я не смогла обойтись тут без нормативной лексики...)

Думаешь, убил?
Ошибся сволочь!
Я дошла до точки униженья!
Хорошо, что ты сейчас не рядом.
****ила бы до изнеможенья!
Посмотри, в кого ты превратился,
Врешь, как дышишь,
Делаешь, дерьмово!
Неприятно?
Думал не услышать,
От меня ни одного плохого слова!
Ха-ха-ха…
Успела, помолчала,
Усыпляя стерву алкоголем,
Знала б, сразу все в лицо кричала.
А теперь ты и того не стоишь.
Провались, исчезни
И сломайся!
Бог он видит!
И его ты бойся … .
Все, сказала…
Ты ответить хочешь?
Не смеши, я слушать, не готова.
Без тебя хватает «умудренных»,
Вынос мозга – в этом вся основа!
Уходи!
И сделай все что можешь,
Чтоб не попадаться в жизни снова!


Рецензии