Твори свои мечты

Твори свои мечты, твори пока не поздно.
Пока последняя мечта не превратилась в пыль.
О том, что было никто, потом не вспомнит,
О том, что будет, напишет кто-то быль.

Несутся годы, отражаясь в зеркале,
Десятилетиями твоих седин.
И где-то остров, который ты не видел,
И реки слёз, промёрзшие до льдин.

Хотел остаться в царстве прошлого,
Хотел, но только не сумел.
А в окна дома бьются ветки,
Ты пишешь песнь, которую не спел.


Рецензии
Путь к Истине-ЛЮБОВЬ! /http://www.stihi.ru/2013/04/19/6889

Анатолий Тиунов   01.03.2015 10:35     Заявить о нарушении