Песню я б написала красивую...

Песню я б написала красивую...
Про Рассеюшку - лучшую Мать.
С пожеланием: быть самой счастливою.
Что б могли о ней оды слагать.
Только горько и больно писать.

Я бы с ней поделилась бы силушкой.
Помогла ей с коленочек встать.
Для нее, для любимой, для Милушки,
Я могла бы здоровье отдать.
Только где мне здоровье то взять?

В красный угол ее посадила бы.
Хлеб, картоха и соль на столе.
И любила, любила, любила бы....
Мысль взрывает мозги в голове:
Люди, матери что у нас две?

Родину в интернат мы отправили.
Вены ей мы позволили рвать.
И, распятую, в горе оставили.
Ты прости нас, Рассеюшка - Мать!

Будем песни тебе мы писать!
Будем оды тебе мы слагать!
Надоело нам всем воевать!
Только бы, нам с коленочек встать!
Помоги нам, Рассеюшка - Мать!


Рецензии
Рассеюшка услышит, Рассеюшка поймет,
Рассеюшка дорожку к мечте своей найдет!

Александр Семов   16.03.2011 23:15     Заявить о нарушении
Она то нас услышит, она то нас поймет.
Сама то ели дышит... и помощь нашу ждет!

Людмила Дубинская   16.03.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.