Подплащевое счастье

Уютно скрывшись под твоим плащем
Прижмусь к тебе сейчас
А потом...буду писать об этом стих
Когда внутренний диалог взял и затих

Пространство сжалось до нашего объятия
Тикающее время -как проклятие

Я не могу когда нет ни запаха, ни волос
Которые перебирать и вдыхать
И kак откровение слушать голос

Тепло с тобой в маленьком мире
Этот момент словно в зефире
Прижмусь к тебе сейчас
А потом...буду писать об этом стих
Когда время нас раскидало и голос затих

Пространство сжалось до нашего объятия
Тикающее время -как проклятие

Я не могу когда нет шелеста плаща
Который собой взял и накрыл
Всю боль разом поглотил и отпустил...


Рецензии