А я помню то мгновенье...

А я помню то мгновенье....
Встречу дивную и свет....
И звучал мне откровеньем,
Нежный голос,как"привет".

У меня душа летала.....
От твоих счастливых глаз,
Словно радуга сияла,
Окружая ярко нас.....

Сердце билось перестуком,
И кружилась всё вокруг.
Длился час или минута,
Нарастал любви недуг.

Мы от радости светились,
Первый раз глаза в глаза.
Может мы с тобой влюбились,
Не сойти бы нам с ума.

В тишине потом гуляли....
По аллее у реки....
И похоже уже знали,
От судьбы нам не уйти.

16.03.11г.


Рецензии