Женский день

               
               
            8 - знак безконечности,
                а значит вечности,
            Как вечны на земле
                любовь и красота.
            Еще она похожа
                на фигуру женщины,
            В которой расцветает,
                распускается весна.


Рецензии
Алексей, Вы прекрасно сказали!
Огромное Вам спасибо за бесконечность!
С теплом!

Галина Горякова   02.04.2011 21:01     Заявить о нарушении