Песни Матушки Гусыни-My father he left me, just as

Мой отец оставил мне, все, что нажил он
Одну миску, одну бутылку и один стол,
Две миски, две бутылки и два стола,
Три миски, три бутылки и три стола...
----------------------------------------
My father he left me, just as he was able,
One bowl, one bottle, one table,
Two bowls, two bottles, two tables,
Three bowls, three bottles, three tables...
---------------------------------------
 
адрес фото:weblogs.sun-sentinel.com
ПОЯСНЕНИЕ:Стишок-считалочка  произносится на одном дыхании до тех пор, пока у говорящего хватает воздуха. Выигрывает тот, кто больше насчитал.


Рецензии
Впечатляюще!

Наталья Переверзева   16.07.2011 18:32     Заявить о нарушении
и на сколько раз у тебя дыхания хватило?

Ирина Каховская Калитина   17.07.2011 00:49   Заявить о нарушении
Я пример беру!

Наталья Переверзева   17.07.2011 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.