Письмо в разлуке

Прости все письма ненаписанные мне,
Я знаю, виноват перед тобою.
Но здесь, в забытой Богом стороне,
Остаться тяжело собою.

Я пробовал тернистые пути,
Испытывал нехоженые тропы,
Я так давно хочу себя найти
И от дорог до крови стерты стопы.

Вслед за своей заветною мечтой,
Я все спешил куда-то без оглядки,
Но был ведом обманною звездой,
А истина со мной играет в прятки.

Но даже в лютой буре суеты,
Как бы сурово жизнь меня не била,
Я помнил, где-то там, за далью, ты.
Я верил, что ты тоже не забыла.

И в миг, когда я полон до краев,
Когда невыносима боль разлуки,
Когда мне не хватает нужных слов…,
Кипит отчаянье, и опустились руки,

Возьму клочок бумаги и графит,
И всю свою душевную усталость,
Пролью в любимый русский алфавит,
Одна отрада у меня осталась.

И словно птицы, все мои листы,
Спешат к тебе с неистовою силой.
Ведь я же помню, там, за далью, ты.
Я верю, что ты тоже не забыла.


06.01.2011г.


Рецензии