искра любви

огонь блеснул,погас,померк
и ветром ,пепел унесло.
вот так же я, несу свой крест
и верю я ,в твою любовь.

наивным юношей я верю.
что вдруг блеснёт искра любви
и пепел ветром мне вернётся.
ты зарыдаеш, от тоски.

ты утром ранненьким, проснёшся
и может вспомниш обо мне
и ветер кошкой прокрадётся.
через открытое окно-

и вдруг цветком он обернётся
чтоб подарить тебе его.
и дальше он тебе расскажет
как я скучаю по тебе.

как куст увядший,ищет влаги.
и как дельфин на самом дне.
Влюблённый!жизни ему нету.
в этой ,океанской тишине.


Рецензии