объятия

Кутаться к ним в мохнатые куртки,
залезать с ногами под кожу
похоже, мы можем
так вот сидеть все сутки.
уже и проститутки
собираются на работу.
тебе пора.
ей ведь тоже прописано,
доктора всем советуют
обнимать обнимать  до утра.
отсутствие твоей куртки
приводит к икоте,
так что завтра ночью
я опять по твоей аорте.


Рецензии