Время

На берегу, в сверкающем песке,
Нашел я чей-то стих последний,
Неровно резанный в просоленной доске,
И крест из мачты корабельной:

"Я все спешил, срывая сроки,
Печалился, что много не успел,
А что осталось от меня? Вот эти строки,
Да кости, белые, как мел."

2002-2005


Рецензии