Запусти мое сердце вновь

Запусти мое сердце вновь,
Чтоб оно с новой силой забилось.
Объясни, что такое любовь,
Расскажи, что той ночью приснилось.
Навсегда я останусь с тобой,
Отогрею собой твое сердце.
Будет солнце сиять над землей,
Чтобы было нам легче согреться.
Понимать, что вдали кто-то там,
И на теле почувствовать взгляды.
Я тебя никому не отдам,
Ничего мне за это не надо...


Рецензии