***

Если сердце забилось в тревоге,
Снег колючий в душе летает,
Это значит разлука в дороге,
Быть с тобой, как и я мечтает.

У разлуки уста как мед
И в глазах огоньки мерцают,
От дыхания тает лед,
Поцелуем тебя обжигает.

Обнимаешь, клянешься в любви,
Пишешь ей "без тебя скучаю",
Только кошкой ее не зови,
Остальное - тебе прощаю.


Рецензии