на четыре стороны

Ты пятишься довольно неспеша,
Я приближаюсь приторно, за шагом шаг.
Ты прячешься за спинами других,
Тебя пугает мой нелепый смех
Запомни: «тебе не уйти.
Вместо прохода – тупик на твоём пути.»
На все четыре стороны я утащу тебя за собой.
Запомни: «ты будешь со мной.
Хоть и не мой.»
Однажды я оступилась и сделала
шаг назад.
Такой вот расклад.
А всё потому, что ты ебёшь всех
подряд.


Рецензии