я приду

в этом сне день за днём
я живу вне себя,
запивая вином
пустоту без тебя.
не прошу, не зову,
не останусь одна:

в этом сне наяву
мне разлука мила.
через день или год
или в пьяном бреду -
если горе придёт,
позвони. я приду.


Рецензии