Та девочка, с печальными глазами

Та девочка, с печальными глазами,
В которых отражается душа...
С невысохшими на щеках ещё слезами,
Идет так медленно по улице одна.
Она не скажет никогда о том, что любит,
Хотя порой об этом хочется кричать.
И снова что-то шепчут её губы,
Но только людям не дано её понять.
Она пытается для всех казаться сильной.
Опять в улыбке прячет свою боль.
И слушать сплетни ей становится противно,
И утром мокрая от слез подушка вновь.
Как тяжело, когда на сердце больно,
Но с этой болью она справится сама.
Ей нужно лишь побыть наедине с собою,
И вновь все встанет на свои места!


Рецензии