Годы Великой Депрессии

Сантиметры пола забрызгала кровь,
И страшно смотреть уже назад...
Время стирает холмы.

Через фильтры проходят живьем тела
Черных тварей, врываются в мир живых,
Всем нам... слышны голоса...

И в истерике, панике просто бежать,
Попытаться запутаться: в кровь или сны,
В небо... смотреть через взгляд...
По своим этажам в одиночестве ждать,
Что придут с пистолетами - все до весны
Лета... На кромке ножа...


В память о происходящих в будущем событиях.
Прошу не считать это изречение стихом как таковым.


Рецензии