Сегодня я звонить тебе... не стала!

Сегодня я звонить тебе не стала -
Обиделась,что каждый раз ты врёшь...
А во вранье,ты знаешь,проку мало,
Когда ты это,наконец,поймёшь!
Любовь сказала,что меня ты любишь,
В твоих глазах по-прежнему тоска,
Но почему, ты не меня целуешь?!-
Ведь мне не нужен замок из песка.
Сама построю светлые хоромы
И соберу там всех своих друзей...
Сыграют позже марш мне, похоронный,
А все стихи отправятся... в музей!
Они не знают,как невыносимо,
В одни ворота забивать голы -
Так и у нас,таких,вполне счастливых,
Все поменялись правила игры!
Сегодня я звонить тебе не буду,
Опять ты скажешь:-"Море лишних глаз",
Ну и ушей,естественно,повсюду -
Как с нами жизнь жестоко обошлась...


Рецензии