Шум по лесу идет рокотом...

Шум по лесу идет рокотом.
Это слово я скажу шепотом.
До зари не достою, сгину я.
Словно сердце из коры вынули.

Как береза изойду соком я.
Прилетай ко мне  ясный мой, сокол мой.
Не вернешься, не найдешь листика.
Только девичья любовь - истина.


Рецензии