В отблеске майской вьюжной зари

Я подарю тебе солнце и облепиху ее желтый лучей;
улыбкой сумеречных площадей разукрашу твое лицо;
я умою твое нагое тело в дождь;
в груди укутаю одеяла нежный поцелуй;
распахну в глаза счатье и тепло майского предгрозового дня.
Для сердца хотел подарить щепотку свободы с крыла перелетных птиц,
но боюсь потерять
тебя взамен за этот крохотный стих.


Рецензии
Красиво.

Эукариот   26.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.