каменный

Я не знаю ничего
Я не помню, как тебя зовут
Я не видела тебя 200 лет.
Я каменный человек.
Твоя внешность для меня – секрет
Я живу вечерними часами
С наступлением темноты я – не я,
Я становлюсь счастливой,
Только немного не хватает тебя.


Рецензии