Я ЗНАЮ

Я знаю что настанет день,
Расправлю крылья словно птица.
Смогу простором насладиться,
Пусть ветер мне укажет путь.
 
Я знаю что придет пора,
Пора безудержного счастья.
Без бурь метели и ненастья
Настанет день когда нибудь....

Я буду ждать благие вести
Без слез без жалости без лести
Приду и встану к образам
Свечею руки согревая....

Да я грешна,я не святая
Но в чем грешна судить не вам
И вы на бога уповая
Отдайтесь праведным слезам

Слезами душу омывая,
Молитвой пролагая путь
Души к блаженству и покою,
Ведомые Его рукою...

Настанет день когда нибудь
  ................15.03.2011


Рецензии