Я любила его за глаза

Я любила его за глаза.
За бездонные,трепетно-любящие...
Я любила его за глаза,
Что пророчили светлое будущее.
Я любила его за глаза,
Не за фразы,сердце волнующие!
Я любила его за глаза,
Что пророчили светлое будущее.
Я любила его за глаза.
Он меня за характер бушующий.
Я любила его за глаза,
Что пророчили светлое будущее.
Ничего не сошлось,но я знаю,
Что забыть это будет нельзя...
И сейчас по ночам вспоминаю,
Как любила его за глаза...


Рецензии