О - Я

                !
                О
                Н А
                С О Н
                П О Р А
               О П Я Т Ь
              Д Р У Ж Н О
             П О В Е С Т Ь
            С О Ч И Н Я Т Ь.
           Н Е Н А Р О К О М
          Р А З Г Л Я Д И Ш Ь,
         М А Т Е М А Т И К О Й
        С А М О З А Р Я Д И Ш Ь.
       П Р Е Д У С М О Т Р Е Н О
      С Т И Х О С О Ч И Н Е Н И Е:
     Б О Л Е У Т О Л И Т Е Л Ь Н О
    С А М О П Е Р Е Д В И Ж Е Н И Е,
   В З А И М О И С К Л Ю Ч А Ю Щ Е Е
  Ч Л Е Н О В Р Е Д И Т Е Л Ь С Т В О.
 Б Л А Г О Т В О Р И Т Е Л Ь Н О С Т Ь
Н Е П Е Р Е В О З Б У Д И Т Е Л Ь Н А Я,
 Б Л А Г О Т В О Р И Т Е Л Ь Н О С Т Ь
  Н Е С А М О У Н И З И Т Е Л Ь Н  А Я.
   Н Е Ж Н О О Б В А Л А К И В А Е Т
    Ж Е Р Т В О П Р И Н О Ш Е Н И Е,
     Н Е П Е Р Е С К А К И В А Е Т
      П Р О Т И В Д В И Ж Е Н И Я.
       У М И Р О Т В О Р Е Н И Е
        Б Л А Г О С О З И Д А Я,
         П Р Е П О Д Н О С И Т
          Ч У В С Т В Е Н Н О
           И С К У С Ы Р А Я;
            С К О В А Н О Й
             С В О Б О Д Е
              О Т Р У Б И
               Я К О Р Я!
                З Н А Ю
                В С Ё
                Л И
                Я
                ?


Рецензии