Мы

МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ!
ПАРЮ КАК ПТИЦА В НЕБЕСАХ.
ЛЕТАЮ НАД ЗЕМЛЕЙ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ В ПРЕКРАСНЫХ СНАХ!
И СЛОВНО КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЙ,
РОСТУТ ВСЕ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ:
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СО МНОЙ,
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МЫ ВДВОЕМ
ГЛАЗА ТВОИ МНЕ В ДУШУ СМОТРЯТ
И ТОЧНО ЗНАЮТ КАЖДЫЙ ШАГ,
И ОБ ОДНОМ ОНИ ЛИШЬ ПРОСЯТ:
«ПУСКАЙ ВСЕГДА ЛИШЬ БУДЕТ ТАК!!!»


Рецензии