я не умру

Я НЕ УМРУ БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!!!!
ОНА МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖНА.
Я НЕ УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! ПОЙМИ,
ТЫ БУДЕШЬ САМ, ОДИН И Я - ОДНА.
Я НЕ УМРУ БЕЗ ТВОИХ ПОЦЕЛУЕВ,
ОНИ БУДУТ ЖИТЬ НА МОИХ ГУБАХ.
Я БУДУ ЖИТЬ!!!! НИКОГДА НЕ УМРУ Я
МОЯ СМЕРТЬ В МОИХ ГРОМКИХ СЛОВАХ...


Рецензии