НЕ ты

не ты обрываешь со мной календарь
на белой стене развернувшейся кухни —
январь
и февраль.
и вот снова январь.
не ты. и на палец намотаны кудри —
мои.

не тебе. не тобой. не тебя.
не надо, не нужно — оставь отрицанья,
я всё поняла, я всё-всё — поняла.
и дайте, пожалуйста, счёт —
на прощанье.


15.07.10


Рецензии