По тихим

По тихим улочкам гуляя
Они шли рядом...неспеша,
Рука в руке,как в детском саде
И разговорами шурша...

Друг друга слушая,внимая
Без перебивчивых ну-ну...
И очень мило рассуждая
Не спорили "я не пойму"

Им было все давно понятно,
Не говорили лишь "люблю"...
Стеснялись,а ведь так приятно,
Когда слова вершат судьбу...

И шли они Москвою Старой,
Он всю историю поднял...
Она ж довольствовалась малым,
Тем что он за руку держал...

И взглядами ловила речи,
А в голове,как будто гимн
Его был голос,вот так встречи,
Ей так приятно рядом с ним...

И вот ведь рано или поздно,
Прогулка подошла к концу...
Он посмотрел в глаза влюбленно
И тихо прошептал:-Люблю!

Ее увозит дивный поезд,
А он лишь руку приподнял...
Приятность дня вот так увозят,
Он все шептал:-Люблю-любя!
16.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии