любовь-предательница

мне кажется,что слов на свете нет,
чтоб бурю чувств тех описать,
кагда-то,помнишь,я дала обет
твои лишь губы целовать.

но что случилось?где же ты?
мой путь и твой лежат уж врознь
в клочки разорваны холсты,
и в гроб любви мы вбили гвоздь.

но сердце не болит ничуть,
я вновь любима-ты один,
я не люблю и ты забудь,
ты сам свой раб и господин.

ты спросишь,почему пишу
я о тебе и в сей момент?
заметь,любви я не прошу
ее ведь год уже как нет...

осталась лишь печаль в душе,
как стигматы на запястьях.
в этот день,когда ушел
меня покинуло и счастье.

что не люблю,скажу еще не раз,
пройдя чрез боль любовных мытарств,
но по щекам,скользя из глаз,
любовь-предательница выдаст...


Рецензии