А ты ничем не сможешь ей помочь

А ты ничем не сможешь ей помочь...
И только время залечить сумеет раны.
Ведь ты забыл о том, что ваша дочь
Произнесла впервые слово "папа".
А ты ушел, ни слова ни сказав...
Жена простит, она все понимает.
Но ты ведь этим ей всю жизнь сломал,
И как им дальше жить, она теперь не знает.
Любовь прошла. Но дочь твоя растет.
А ты с другой забыл о ней, наверно.
И скоро в школу твоя девочка пойдет.
Красивой самой она будет, непременно!
Но у тебя семья другая... Ты женат.
И Бог судья, он сам за вас расссудит.
Лишь знает он, кто прав, кто виноват.
Но только знай, что Бог предателей не любит!


Рецензии