Девушка с каменным сердем

А я поверила в любовь – дура!
В глазах моих светилось – счастье!
Теперь стоит любовь – скульптура,
Залитая дождем из слез – ненастье…

Ты нежным был и добрым…
Дарил улыбку и тепло…
Со временем ты становился злобным!
В душе твоей промозгло, грязно и темно

Чего добился ты, о Боже!?
Я о тебе и знать-то не хочу
Мне молодость моя дороже,
Ребенок, мама…помолчу…

А то сведу тебя с ума,
Который, может быть остался…
Я добьюсь всего сама!
Ух, опыт жизненный достался!

А ты иди один по свету…
Ты так и будешь врать и изменять
«Хочу вот ту и эту…»
Тебе бы взгляд на жизнь менять!!!

Ты тот единственный на свете
О ком могла я лишь мечтать
А у нас могли быть дети
Если бы ты умел читать…

Читать мои глаза и мысли
Души страданья и мечты
Читать – то в переносном смысле
Но так и не научился ты!!!

Прощай! Прощай моя любовь
Пусть Бог тебя осудит,
Надежда повстречаться вновь
Живет…но будь, что будет!


Рецензии
и вот этот уникален стилем и вдохновением веет ! ещё Зачёт !

Дмитрий Волчонок   26.07.2013 13:22     Заявить о нарушении