Это страшно...

Мы с тобой извращённо-больные…
Взбешённые недоответами…
Мой город пропах алкоголем…
Твой попкорном и сигаретами…

Массовики-затейники?!
Их растерзали в толпе…
Эти поборники правосудия
Утонули давно в грехе…

В моём городе триста лет уже осень…
Я никак не могу с ней проститься…
В твоём городе всё, как положено…
Прошу, перестань же мне сниться…

Ты состоишь из мельчайших песчинок,
Не хочу встречаться с тобой…
Мы, как два компонента, несовместимы…
Будет солнечный перебой…

Солнце погаснет вдруг, представляешь?!
И все улыбки превратятся в оскал…
И вот я готовлю петлю, понимаешь…
Я пытаюсь забыть то, что ты мне сказал…

Я пытаюсь разрезать собой пустоту…
Хочу выпустить чувства чуть дальше похвал…
Хочу так увидеть крови густоту,
Что больше нет сил, хоть бы дождь перестал…

Не хочу умирать во время дождя…
Я хочу умереть в пору жуткой жары…
Чтоб не осталось даже следа от меня…
Чтобы солнца лучи превратили в пыль…

На башню молний опять поднимусь,
Чтобы вдребезги сердце с размаху о камни…
Ты увидишь цвет моей крови, и пусть…
Я хочу умереть в полёте бесславном…

Я хочу умереть, раскрыв тебе душу…
Ведь раскрыть тебе тело уже не смогу…
Мои мысли рвутся на волю и душат…
И сойти с ума я тебе помогу…

Мои думы – гигантские чёрные грифы…
Вырывают кусочки плоти моей…
Я как тот Прометей из древнего мифа,
Обречённый страдать за веком век…

Я хочу умереть, когда стрелки сойдутся,
И часы прозвенят по двенадцать раз…
Я хочу сжечь эти сильные чувства…
И развеять над пропастью, как развеют нас…

Нас съест это Время, вдавит в гранит,
В этом коконе будем мы вечно томиться…
Нас Вечность любви, может быть, оживит,
Но мы будем в клетке, как звёздные птицы…

Корабль погиб, и я утонула…
Не такую себе я хотела смерть…
Я хотела остаться отпечатком подошвы,
Попирающей даже земную твердь… 

Ты останешься жив, я предчувствую это…
Завидуй, гордись, я уже не дышу…
Ты впился мне в горло клыками смерти,
И за это тебя никогда не прощу…

Я буду являться тебе в полудрёме, 
На девятый день заберу с собой…
Покажу тебе ад, будь здесь, как дома,
Потому что теперь ты навечно мой….


Рецензии