Желанье и 2 грамма кокса

Я встретила тебя в клубе,
Окинула своим взгядом.
Была ты в норковой шубе,
А я в нелепом наряде.

И ты посмотрела, наверно,
Лаская взглядом по телу.
Не помню, и 2 грамма кокса
Вернули меня в тишину.

Энергию ближе подвинув,
Тебя захотела я взять.
Единственно интуитивно
Грудь твою крепко держать.

Играя с твёрдеющей плотью,
Желаний взрывая вулкан,
Язык мой ласкает все ниже
Прилив сил и снов ураган.

Малышка, о боже как сильно
Тобой я хочу овладеть!
И формы я твоего тела
Во мраке хочу разглядеть!

Ты вызвала бурю фантазий!
Восторга и влажности грёз!
И сладость разнообразий
Сегодня мне день принёс.

Забыть я тебя не сумею,
Закончив, мы выйдем на свет.
И снова в толпе пламенею,
Жадно гляда тебе во след ..


Рецензии
Всё так открыто и резко одновременно.

Огненная Эмилия   17.03.2011 17:30     Заявить о нарушении