Я живу не тая, мне порой себя не хватает

Я живу не тая, мне порой себя не хватает.

Того лучика, что утром проснулся,
Что в озерце интриг окунулся.
Что проходит среди беглых туч,
Говоря сам себе, что могуч.

Он забудет обиды сквозь слезы,
И покроет собою мимозы.
Что стоят на окне в январе,
И отдаст вдохновенье тебе.

Только ты этот луч сохрани,
Его место в твоей лишь груди.
Не закрой занавеской своей,
Сбереги, ему будет теплей.


Рецензии
Классно... А я знаю о чем это...)

Алексей Бессмертный   17.03.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.