Весенняя песня

Я без тебя, словно голубь без неба.
Я без тебя, как без моря дельфин.
Я без тебя, как застолье без хлеба.
Я без тебя – это значит один.

Ты для меня, как весенняя вишня.
Ты для меня - расцветающий сад.
Ты для меня, словно в бурю затишье.
Ты для меня - чуда сказочный ряд.

Вместе с тобой я могу сдвинуть горы.
Вместе с тобой покорить океан.
Вместе с тобой переплыть могу море.
Вместе с тобой пересечь сотню стран.

Ты без меня, как без листьев береза.
Ты без меня, словно солнце в тени.
Ты без меня, как без запаха роза.
Ты без меня, как без света огни.

Рядом с тобой весна еще краше.
Рядом с тобой теплым кажется снег.
Рядом сердца, словно в юности нашей.
Рядом со мной ты прекраснее всех.


Рецензии