Груз счастья

Прикреплена!
Тобой помечена
Замечена...

Яд желания жжет мою грудь
Мне вот опять не уснуть
Сон, как вечный покой

А с тобой...
Прилеплена к стене
Прижата сзади
Ты -как металолом
Накрыл собой словно гром
Погром...

Опять горю!
Про себя тебя молю:
"Еще, больнее сделай мне..."
Я так хочу

Надежды оправдал:
Порвал, взорвал
Эмоции все на корню сожрал


Рецензии