14 февраля

14в календаре
отмечен сердцем крассным
14 в календаре
дарю цветы и сказку
пишу письмо любимой в праздник
о том что сильно я люблю
про то как жизнь ей подарю
слова про нежность напишу
и смайлик с седрцем подпишу
увы открытка анонимна
увы не знает про меня
о том как сердце бьётся сильно: когда посмотрит на меня ...
возьму вторую я открытку
заполню почерком другим
всё той же миленькой девчёнке
которой другом был одним....
ту первую открытку с сердцем ,
подумав в папку положил .
ну а вторую прямо в руки
в тот праздник я ей подарил
молчу уже 2 года ,
боюсь сказать всего два слова ....
как сильно я её люблю,
боюсь сказать , испортив дружбу
боюсь услышать слово нет...


Рецензии
Не надо бояться, любимой признаться,
Что бьётся сердечко при виде её.
Открытку прочтёт, не успеет зазнаться,
Тебе распахнёт - навстречу своё.
Альби Гол
Смелее, а то другой найдётся быстрый и проворный. С улыбкой Альбина Ник.

Альбина Голованчикова   25.03.2011 07:13     Заявить о нарушении
)))Спасибо)

Ант Куликов   26.03.2011 20:48   Заявить о нарушении