Он был хороший человек...

Он был хороший человек ,
Да вот с судьбою , не сложилось,
Её он нежил краткий век,
Ну, а она тихонько злилась.

За то, что не прикаял он,
Своих немногих убеждений,
И был по глупому влюблен,
В неправоту своих сомнений.

Не замечал движенье лет,
Серьезней не хотел казаться,
Он просто был такой как есть,
И в общем, не хотел меняться.

И брали приступом года,
И сединой украсил век,
Он был ...такой же как всегда,
Он не плохой был...человек.


Рецензии