вечный мотиватор

лишь только снег коснётся мари моря
и ветер пьяный затанцует в шторм
ты ляжешь спать в каминном старом зале
укрывшись мехом пред пылающим огнём
а ветер пьяный штормовой и сильный
по щелям свист устроит вой и крик
ведь замок твой стоит на вечных скалах
что стерегут у моря край велик
огонь в камине медленно зачахнет
и ты заснёшь под шторм что рвёт волну
а рано утром свежестью пропахнув
морской простор родит тебе зарю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.