Цунами...

 Величаво водопад струится в брызгах первозданной красоты, и взлетают царственные птицы средь воды хрустальной чистоты. Золотится алый край восхода,серебрится снежных перьев цвет. Изумрудной свежестью природа удивляет утренний рассвет.

 Дивным шёлком сакура пленяет, как магнит притягивая взгляд. Нежностью рассвета дополняет свой роскошный царственный наряд. Всё прекрасно в сказочном рассвете, всё желанно в этой красоте, только существует на планете сила, не подвластная мечте. Вот и закачалось вместе с нами  это слово грозное  - "Цунами".
 
 Гибель не дано предугадать, как бы мы того ни пожелали. Исчезает эта благодать в водах неприступного цунами. И пришла на острова беда... Потрясённые, скорбим потерям!!!  Но беда ещё и  тем страшна, что она приходит не одна... Господи, помилуй и спаси! Ведь Земля и так уже  кровит, голодает и в огне горит ... Как теперь нам в будущее верить?

 Может быть, Земля и молода? Может много на Земле грехА?... Но прошу у Матушки Планеты милосердия, добра и света!  Ты - приют наш в бесконечном Мире... Плоть твоя и Мы - ещё живые. Пожалей, живущих на Земле. Дай надежду тем, кто ещё цел.                Защити! Ведь Ты - ещё у дел! Не убий! Ведь так Господь велел!               


Рецензии
солидарна с предыдущим рецензентом : беречь нужно МАТЬ свою -природу, планету, землю

Людмила Буймова   07.04.2011 20:33     Заявить о нарушении
Беречь,конечно,нужно. Но вот сегодня там опять землетрясение 7,5 баллов.
Как от этого уберечься? Страшно. Они-заложники и стихии,и цивилизации.
Храни всех,Господи!

Светлана Марухленко   07.04.2011 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.