Три дня

Три розы.
Три дня.
Три ночи.
Гроза.

Розы- подарок.
Дни- испытание.
Ночи- признание.
Гроза- увядание.

Розы завяли.
Дни забылись.
Ночи растаяли.
Угрозы сбылись.

Три черных розы.
Три страстных дня.
Три ночи бессонных
И снова одна.

В памяти вечно...
В сердце всегда...
Три розы..
Три ночи...
Три дня...


Рецензии