Ты меня тревожишь

Ты просто классный парень,
Честно, нравишься ты мне,
Как будто идеален,
Только ты ведь в голове.

Не могу уснуть – меня тревожишь,
На рассвете просыпаюсь,
Как ты вот так можешь?
Тебя забыть я не стараюсь.

Как хочется к тебе,
С тобой рядом быть,
Что б ты прижал к себе,
И просто друг друга любить!


Рецензии