Весна

Шлейф нежной музыки весны несут ветра,
И звон капели с крыш,подхваченные солнцем,
Услышит,затаившись от зимы душа,
И распахнёт весне своё оконце.

Она войдёт в него избытком новых чувств,
Так сердцу могим непонятных,смелых,
Растопит накопившуюся грусть,
С ладоней выпустив птиц белых...

Несущих мир,покой от зимней суеты,
От наших может быть печальных в ней воспоминаний,
Где были слёзы,позабытые мечты,
Где было много встреч и много расставаний..

Пусть череда надежд несбывшихся,как снег,
Ручьями убежит за горизонт рассвета,
И сердце наше вдруг наполнит свет,
С которым будем ждать теперь мы лета....


Рецензии